Illustration of Olive Squalane

Escualano de oliva

Una gran estrella del cuidado de la piel moderno y un potente emoliente: el escualano hidrata y suaviza a la vez que refuerza la barrera cutánea.

Escualano de oliva
Origen e historia

El escualeno se identificó por primera vez en el aceite de hígado de tiburón a principios del siglo XX, y aún lleva el nombre del género de tiburones Squalus. El escualano es su forma estable e hidrogenada. La parte de la historia que merece contarse es reciente: hoy las aceitunas aportan la mayor parte del escualeno del mundo, y el abandono del tiburón como fuente es uno de los avances más claros en el abastecimiento cosmético.

Cómo lo obtenemos
Extraction
Obtenido de aceitunas prensadas en frío
Olives in a bowl after harvest

Ingredientes naturales, respaldados por la ciencia.

ESTUDIOS SOBRE Escualano de oliva INCLUYEN:

Explorar Escualano de oliva

Bálsamo Corporal Brillo Solar

Bálsamo Corporal Brillo Solar

$59.00 USD